淘宝知识产权侵权被投诉了怎么办

全部回答

    1。 联系投诉方撤诉首先联系投诉方撤销对应的投诉。我们在处理中发现,很多的卖家朋友是在与自己的供应商的交接,互通中出现了纰漏,导致本来是权利人允许的正规销售,却也被投诉了。
  这种情况下,跟投诉方联系一下,也就可以顺利的撤销掉这个投诉了。大家可以在下图的位置里找到权利人的联系方式。    2。 进行侵权申诉在我们确认了具体的侵权种类后,就可以开始进行针对性的申诉了。
  注意申诉时间是三个工作日,您需要在这个时间内完成申诉,如果超时了申诉入口就会关闭了。
  申诉位置:卖家中心-举报管理-收到的知识产权投诉申诉处理时间:收到侵权投诉后,是给予3个工作日申诉,且申诉后由投诉方在3个工作日先行审核,如果投诉方要求我们客服介入,会在3-5个工作日审核,申诉审核期间请耐心关注。