中考体育的分数是怎么算的

全部回答

你还没说你是哪个城市的... 好像不同的城市之间考的不一样。像我们的是 男子1000米,3分50秒,多4秒扣一分,女子800米,3分38秒。满分20 100米,引体向上12个(女子仰卧起坐一分钟40个),立定跳远(男子2.4,女子2.2)跳绳,男女生都是1分钟150个,实心球12米。男女生五选一,满分十分。 排球,垫传球30秒10个。满分十分。 坐位体前屈或肺活量。满分十分

下个答案: 中考体育管得很松的、有排球(篮球或足球)、实心球、男1000女800、立定跳远、。 平均每个班只有一两个不满分的、其他的都是满分、没什么具体分值、只要你的体育在班里不排最后、就记满分