请问驾照考试的通过率是怎么样的呢?

西安驾校行情怎么样,现在好考吗?

全部回答

    大家都知道学车越来越贵了,不只是金钱上的问题,周期也是越来越坑爹。有时候考个驾照跟离婚一样,没离之前不幸福,离了之后很空虚,但是whatever,驾照还是要到手。说到费用,基本上全国各地的驾校都包括以下两点:报名费、体检费如果是外地的还要办理暂住证的费用。
  如果你一点也没有耽误的情况下,也就是没有补考,没有模拟,没有包车,但是我觉得这样的学员很少。  因为班制不同,所以一般情况下报名费也是不一样的,而具体报什么班,还是因人而异,这里给大家一幅图,可以参考一下。
  而这些班制都是不同的价位我们拿一个为例其中小包一般适应于什么事情都没有,可以随时练车,而且科科过,天分极强。大包适应于一般学员,因为他不用额外交模拟费,补考费。  商务基本上就是那些有经济能力但没有时间的人。
  免补班适应于保证自己不挂科的VIP就是有钱任性的包车就是资质不行,但是又想拿驾照的既然说了天才型,咱们按照你是本地学员,并且科科过,那就是最便宜的50+2300=2350!【我觉得这种乌托邦式的费用绝对没人敢说】恭喜你,2350拿驾照!外地天才就是暂住证+本地天才费用,但是不同的地方暂住证费用不同就按400吧!外地天才就是2750,再次恭喜!假如你不是天才型呢?假如你要补考,要模拟呢?你要场地费呢?排列组合这些费用是参差不齐的~这里按最贵的价格计算一下。
    你是一个科科挂还要科科模拟并且你需要场地费和强训费以及你还包车的场地费一次300,科二模拟费最低一次300,科三模拟一圈最低200,科二补考最低100/把,科三75/把,包车75/h,算账吧!2350+300+300+200+100+75+75=3475!是不是感觉蛮便宜的啊!西安的驾校还有2300的吗?几乎没有了!包车按照科二科三分别一个小时,而且是全市最低价!补考也是分别一次最低的,所以最低价也是三四千了!陕西省驾照场地考试实现电子监考,成绩由计算机“判卷”并自动上传,改变了过去由人工打分的考试形式。
    这对于学员来说,考试难道加大了。机器甄别严格,学员通过率大大降低。情况好一点的驾校通过率达到60~70%,一些训练不严格的驾校通过率仅为20~30%,现在实现机考之后,考官都走下考车,学员自驾车考试,通过语音提示完成路考,这样最大的减少人为干扰因素,考试也更加公开、公平、公正。
    机考通过率低的实际情况,我们在部分驾校得到印证。西安一家驾校工作人员说,上周刚刚把几位学员送去考试,7个人只有一个人顺利过关,剩下的都没有通过,机器考试非常严格。北郊、东郊几家驾校得到的信息都是一样,机考以后,通过率直线下降。
  如何提高自己一次通过率,对于广大准备考驾照的朋友来说,需要的就是选驾校不一定只看价格谁最低,还应该看他们有无标准场地,师资力量到底怎么样。  科目二场地考试项目有:桩考、坡道定点停车起步、侧位停车、百米加减挡、单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、连续障碍、起伏路共10项目,然后随机任选一项考查,驾驶员需要提前做好准备。
  驾校也要对学员严格要求,只有经过驾校自己考试达标了才能报名考试。 。

下个答案: 今年七月份拿到的驾照,无锡的报名费是4850,全部一次性通过再交考试费用270元,给教练红包500,吃饭等其他费用不算,就这么多!那时候还没改规则,通过率也不是很高,科目二和科目三大概百分之五十到六十!

  下个答案: 谢邀。现在价格大致在2000-3000元不等。基本在2500上下浮动。这跟驾校的规模和热门程度还有一定的关系。这只是报名费,有的可能还需要补考费、体检费等其他费用,所以整体的价格,会在报名费后再有500元左右的上浮。
  至于通过率,实际上就要跟驾校的规模有关系了,大驾校一般都是问题不大的。通过率有保证,要不然也就不会有这样的规模了。考驾照一定要选靠谱的驾校,否则约考很麻烦。 。

下个答案: 我是西安比亚迪的员工、同事介绍,去年12月在乳家的庄鹏翔驾校报的名,学费3200,教练确实挺认真负责,没有乱收费,只有一个考前的强训费,科二一小时200元,科三跑两圈300元,一次就过了。身边的小伙伴们都在这里学的,没有想传的那样夸张。很正规的驾校、确实名不虚传呀。

下个答案: 武汉9月份就已经是3000多了,西安也会水涨船高。通过率是综合情况而定,自己接受能力,分析思考能力,考场应变能力,勤奋忍受力,教练素质,驾校条件,等等任何一个细节起着决定因素的作用。

    下个答案: 去年年底腊月二十,小儿子拿到驾照。他是辞工回家学驾照的,因为在深圳报名费高的不能接受,有的报名点要8000多。而且学员也很多,要提前预约,不方便。于是回老家陕西武功考驾照。
  在武功县,各学驾照的报名点学费是2300元,儿子三个月拿到驾照。我问他总共能花费多少钱?他说加上四次科目的考试费,来回在咸阳或其它考点的车费、吃饭住宿费,驾照费,总计最多不到4000元。  他是冬天专心学驾照的,每次科目考试都一次过关的。
  当然,考驾照也要看个人的学习能力,和你是上班抽空学还是专一学有关系。时间长短因人而异。每个学点都会尽可能让学员多练习,实际操作,为的是考试能顺利过关,增加通过率,提高学校知名度。学校给学员提供舞台,就看个人怎么展示才华了。
    希望想考驾照的学员,还是在老家陕西考,经济又实惠。祝早日拿到驾照!知道就这些。 。