育华驾校好吗?育华驾校怎么样考试快吗 通过率高吗?

全部回答

    这个 垃圾驾校 交钱之前他的工作人员 和孙子似的 价钱之后就是爷了看来是锤子买卖 啊 问什么时候考试 一个字---推 我现在交钱3个月了还没理论考试呢 我同一天报考大众驾校一个同学现在都快考路考了!!! 听说这里教练 全是些附近村里的 地皮 流氓 素质低的很普通话也不会 索要钱物个别年轻教练 对女生动手动脚比较色 的 真后悔报考这驾校 。
     至于考试考的快的也有 就是找关系 送东西 才快的很 如果你没有关系 也不想送东西的话就别来这凑热闹了 至于通过率不太清楚了 我想也好不到那里去 不送东西能让你过算你技术高 !。