快高中毕业了,大学肯定考不上,怎么办?

全部回答

非要读大学吗?没有读大学的人,现在不也活的很好吗?志在四方。我就没读过大学。

现在很多上过大学的都觉得上大学没用,我觉得上大学只是你进入社会前的一个练习,一个准备,只要有自学、自省的能力,上不上大学都一样。

可以去北大青鸟佳音旗舰学习网络工程,将来做一名网络工程师!现在是网络信息化时代了,有电脑的地方就会有网络。在北大青鸟佳音旗舰学校不止学到知识,前途有保障,而且北大青鸟佳音旗舰的课程学期短,推荐就业,一年半以后还可以参加成考,都是从零基础开始教学的,所以不用担心不会跟不上,现在的IT事业注重的是你的技术,如果有兴趣的话你可以上网了解一下北大青鸟佳音旗舰阜成门校区的具体情况

    如果对平面设计,动漫,室内设计感兴趣,可以来哈师大现代艺术设计教研中心,就在哈师大院里,由哈师大的老师讲课,食堂,图书馆,体育馆都是师大的,环境特别好,待遇完全和师大统招生一样,毕业合格颁发哈尔滨师范大学(成教)专、本科学历证书、学士学位证书。
  国家承认,电子注册,网上可查。  入学签订就业安置协议;学生毕业合格100%安置工作,并承诺终生跟踪服务。还能享受国家补助呢。你打个电话咨询一下0*4*5*1*-*8*6*9*6*5*6*9*6*或加QQ:2*0*0*8*6*7*0**6*8。

还没考就先放弃了吗?什么事情都要先试了才知道啊。如果考了还是考不上的话,那再来考虑出路也不迟。去一些技术学校学点技术,为将来工作增加点资本。大学是一条出路但也不是唯一的出路,不要灰心!

不要太悲观,你可以考虑学一门技能也许会有更好的发展,听说北京尚德有很多符合市场需求的专业,根据社会需要培养职业性人才,而且还可以推荐工作呢。