吉利英伦sc6怎样改装成跑车?、

全部回答

如果你要外观美而已的话,那就改改外观就行了,如果你要有跑车的速度的话,那就换发动机,如果两样都要的话,我建议你整部车都换了,直接换成跑车,因为你改装的成本都得回一辆跑车了。不过温馨提示一下,改了外观或者换了发动机的话,就不用年检了哦

如果只是外观像跑车,几千块可以搞定。但要改装动力像跑车,没几十万是不行,动力加强后还得强化车身,刹车,变速箱之类的。加装空气套件(不是几百几千的那些),需要经过风洞测试!普通车可以向WTCC或WRC方向改,但可能要花费数百万,WRC就要五百万。如果你没有改车的爱好,还是买跑车吧。有的跑车也不太贵,比如路特斯爱丽丝不到80万,道奇蝰蛇160万(这应该是性价比最高的跑车了)!

这还能改吗,就算外形变了,发动机怎么改,不切实际。

找 专门该车的 地方 比如“勇气改” 之类的 但 注意了 改后要到车辆管理所办理相关手续还要在前车窗上贴上 相应的专用该车标签 , 以后每年在检车时 可能都会比较麻烦,再有保险公司那边也会因为 你的车子是改装的而拒绝赔付保险而出现各种理由 所以也是很麻烦的~~

大包围,加尾翼,有外观就行了