英语四六级有证书吗?

全部回答

现在的四六级不发合格证书了,而是发成绩单,成绩单上会列有听力、阅读、作文等的分数和总分。成绩满分为750分,425分为及格分。虽然不发合格证书了,但若你的成绩不到425分,就意味着你的考试没能通过。所以,现在的四六级考试虽然改革了,但其实是换汤不换药的,仍然存在是否合格的问题。。

下个答案: 只要你过了425分的合格分数线,就会拿到一张代表你过了的成绩报告单,上面会列有你的听力,阅读,综合以及写作和翻译各题的分数。