想要成为营养调理师,大学应该报什么专业啊

全部回答

要成为营养调理师,需要考取营养师资格证书,才能从事营养师相关工作。专业的话可以选择食品类或者医学类的,与营养师相关的专业就可以的普为营养师培训 本回答由提问者推荐

其实我觉得最好还是报临床专业,虽然要多花一年的时间读书,但是可以拿到职业医师执照,这样才能有处方权,对你以后的工作有好处,因为毕竟很多营养缺乏症要辅助药物治疗。否则的话,作为营养师,会处于一个非常尴尬的位置。其实很多营养学的老师本科或者也曾经都是医生,后来方向偏营养学了。