男主姓霍女主姓秦的总裁小说

全部回答

    惹婚成爱①总裁上司,请留步 作者:祸水天成  简介(部分省略):  她一直以为她和霍启琛的婚姻永远是一纸婚书,仅此而已,一直到那一晚  ————————————  六年前,她爱疯了一个叫邵莫庭的男人,与他相恋十年,一夜之间,他却变成了她的妹夫,无法看着他们在她面前出双入对,她销声匿迹了六年。
      二十七岁生日的那天,她突然接到妹妹的电话,  为了应付回家的难堪,在同事和朋友的介绍下,她和一个叫霍启琛的男人糊里糊涂地领证结婚,带他出席妹妹和前男友的婚礼,没想到从此会嵌入骨血,再也无法剥离。
    霍启琛,家世显赫,东霍集团的掌舵人  本以为这是幸福的开始,可是,怀上他孩子的第三天……  在感情最热的时候,她提出离婚,净身出户。  。