不用电的空调格力是什么技?

不用电的空调格力是什么技术

全部回答

    你好,格力不用电空调,是有太阳能空调。新产物,改进空间大,我不想当试验品。先让别人用。成熟后我再购买。 12月8日,我国自主研发的首台太阳能变频空调已经在珠海格力电器(19。
  68,0。02,0。10%)下线, 首批5万台新产品全部供应美国市场,格力电器将于近期面向国内市场推出这一绿色空调新品。   据格力电器总工程师黄辉介绍,格力太阳能变频空调结合了太阳能光电转化技术与G10变频技术, 将太阳能作为主要能源优先使用,是我国首个完全自主研发生产的太阳能变频空调产品。
   明年1月格力将推出全部由太阳能供应电能的第二代太阳能变频空调,并有望由出口为主转向供应国内市场。   【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

骗人的你也信啊