谁知道今年成人高考室内设计考哪些?那所大学有成人高考室内设计?这个专业那所好些!报名时间是什么时候

全部回答

只要自己下功夫,没有美术也行的,就目前来看是是要往以后看而不是看现在,应该还可以吧,因为就目前来看中国的灾难频频发生,而房子做为人们生活的刚性需求,发展前景较好。具体我也不清楚那个学校好,最好是去查查,看看大众扎评论的。希望你能选一所好的学校。忘采纳