北京哪里有数据分析师培训班?

大数据越来越火,希望了解一些数据分析的知识,想系统学习一下。

全部回答

我就是北京的,8月份拿到CPDA数据分析师证书,北京朝阳有一个叫“CPDA数据分析师网”的,它是由中国商业联合会数据分析专业委员会统筹全国各地数据分析人才培养的平台,主要培训对象是企事业单位中参与经营、决策的工作人员及高层决策者,想要专门从事数据分析工作的从业者、对数据分析工作感兴趣的在校学生。 希望能帮到您!!谢谢!!

下个答案: 本地如果没有,可以网络远程学习,推荐你去cda数据分析师官网,我同事就是从哪里学的,cda注册数据分析师培训采取现场培训和远程网络直播的方式同时进行,现场培训现实感强,可以和老师随时互动;远程网络直播可以方便不在现场的学员通过网络进行学习。两种方式学习费用有所差异,但可以取得相同的学习效果。