去哪美上的折扣力度大不大啊?跟直接去美容院比能优惠多少?

全部回答

去哪美上的美容项目都是优选的,多而精,优惠力度是很大的,全网都是明码标价的,比美容院原价便宜多少看的清清楚楚明明白白的,折扣还会根据你消费的累积阶梯递增,无需办卡就能享受折扣优惠,根据你平时的购买记录,还有机会得到免费的赠送项目,节日礼物呀、VIP大礼应有尽有的。

下个答案: 听起来挺不错的,我也去试试,我看网上说去哪美现在美白项目都有优惠,我还挺感兴趣呢。

下个答案: 我在去哪美预约过两次服务了,都是同一家美容院,他们定期还会回访送我小礼品,累积到一定消费折扣还会提高,每家折扣都不相同,选择性有很多。