苹果定位sos紧急联络是什么意思?

全部回答

    苹果定位sos紧急联络的意思是就是你遇到危险时候,如被抢劫绑架,出车祸之类按下就可以告知你设定的人的手机或者是110你有危险,告诉他你在哪里。苹果定位追踪系统的使用方法:1。
  登录iCloud网址,输入AppleID和密码。2。点击查找我的iPhone。3。只要是用相同AppleID绑定iCloud并打开查找我的iPhone的iOS设备和Mac设备,均能被显示出来。

    绿的就是在线的,可以定位。灰的就是离线的,不能定位。4。选择其中一个设备,点击丢失模式。5。输入密码将设备锁定。只要机器连网,立马锁死,无法刷机激活。因为刷机必须解除iCloud绑定,解除绑定要AppleID和密码。