英语导游证比中文导游证强多少

全部回答

英语导游证可以有资格带外国团,或者把国内的团带出去 中文的只能带国内的,而且只能在国内转悠

    下个答案: 那个证是每年的12月份考。这段时间差不多就要报名了,你去当地的旅游网上查查具体时间。我也考过陕西英语导游证,因为本身学外语的,所以考起来很轻松,不知你是啥情况。
   考试分别为笔试和面试,笔试就是导游法规,全国导游、导游业务、本地导游等等几本书的内容,建议提前买书准备,多看看,尤其法规,比较庞杂。   面试就是依据当地的景点准备一段导游词,在摄像头前虚拟讲解,一般采取抽签的方式决定你的讲解内容。
   一般报考外语导游是必须要参加培训的,其实就是告诉你考试将考哪些内容,所以好好珍惜培训时间,培训一般在10月到11月。他们还会发培训教材,主要是当地旅游景点的英文导游词,挺实用的。  你现在可以在网上搜搜重庆的景点英文导游词,多背背、多记记,有机会最好进入景点内去实际考察下,很有帮助的。
   有问题可以再问,随时解答 。报名谁都可以,没有专业限制,交钱就行。既然你也学的是英语,那么考试对你来说易如反掌,别太担心。你现在要做的就是查询有关报名事宜,别错过了。  其他的准备等报完名后就会清楚了,平时的积累就是最好的准备。
  预祝成功!!。