考研辅导机构上课时间是怎么样的?

考研辅导机构上课时间是怎么样的,会和我的上课时间冲突吗?

全部回答

    传统的面授班或者是线下教室班的上课时间,一般是春天秋天是周六和周日的形式,暑假的时候是连续上课,不区分周一到周日。每天上课时间大约是六到七小时。这种模式目前来讲逐渐开始显现出它的弊端,就是每天六小时高强度的、大信息量的学习,并不能很好的消化吸收,大脑也疲惫不堪。
    所以天道网校现在推出的模式是每周二三四上新课,每次课程两到三小时。充分利用边边角角的时间,把知识点各个击破。这种模式已经逐渐受广大考研学生欢迎。听三遍天道考研网校课,已经成为天道网校每年万余名学员验证过的简便有效的考研复习捷径。
  虽然是自荐广告的形式,但还是希望送给看到此文的有缘人。  注意一定是听三遍,有时间的话可以听四遍五遍,六遍。听一遍实现不了它的效果,如果只要求听一遍,那可以参加线下的面授班。

  因为听一遍并不能完全记得住,以及上课时间长那种疲劳的学习方式并不能很好的消化吸收。人类还没有进化出过目不忘的本领。这也就是高中的课程在高三时候老师要一遍遍的反复讲解。  同样的道理。