国外学历学位认证是什么?

全部回答

国外学历学位认证为贯彻国家"支持留学、鼓励回国、来去自由"的政策,满足广大留学生回国人员及其他海外、外国学位获得者在中国升学、就业、申请科研基金等依据而针对留学回国人员开展的一项国外学历学位鉴定工作。通过出具认证书的模式,来表示该学生的海外学历以及就读方式都是教育部认可的。

前几年认识的,现在不知道他还做不,当时我的学历也是认证不能过,后来找的他。多花了些钱,我告诉你他的qq号吧,8929-0602з 最好说是陈兵介绍的,希望可以帮到你!