学完剑桥少儿英语二级学什么英语好

全部回答

肯定是上3级,新概念英语1虽说LESSON1非常简单(Excuse me),但越往后越难,背的也就越来越多,建议你上完3、4级,在上一年朗文口语2,在上新概念英语1,就比较好

夏天热死了,我都懒得出去上班,还要孩子辛苦的赶课外班,累啊。我就打算孩子继续乐知少儿英语的课程,在家学英语,然后其他就没安排了,然后花了400增加了暑期班的趣味语法课,其他就木哟了。等我请年假的时候,暑假再一家人出去旅游一次,这样子就OK了。

    本人出售个版本教材配套光盘。
    需要的联系我:QQ  304429024人教版相关教材配套学习软件:-------------【电脑互动版】-------------小学英语  三年级起点  小学3-6年级全 【方直金太阳版】   一年级起点  小学1-6年级全 【方直金太阳版】小学语文  【智乐园版】 1-6年级全  【悠悠数学版】 1-5年级全小学数学     【智乐园版】 1-5年级(少5下)【悠悠数学版】 1-5年级全———————【视频版】————————【特级教师辅导】专栏【小学】  小学语文  1-6年级全套  小学数学  1-6年级全套  小学三年级起点英语  3-6年级全套  小学作文  1-6年级全套【初中】  初中英语  7-9年级全套  初中数学  7-9年级全套  初中语文  7-9年级全套  初中作文  7-9年级全套  初中地理  7-9年级全套  初中化学  7-9年级全套  初中物理  7-9年级全套【高中】  高中英语  必修一到必修五全套  高中数学  必修一到必修五全套  高中语文  必修一到必修四全套  高中地理  必修一到必修三全套  高中化学  必修一到必修二全套  高中生物  必修一到必修三全套  高中物理  必修一到必修二全套   苏教版相关教材配套学习软件:-------------【电脑互动版】-------------小学英语    牛津小学英语  1-6年级全套【方直金太阳版】小学语文小学语文  1-6年级全套小学数学小学数学  1-6年级全套———————【视频版】————————【特级教师辅导】专栏【小学】  小学语文  1-6年级全套  小学数学  1-6年级全套北师大版相关教材配套学习软件:-------------【电脑互动版】-------------小学英语暂缺  暂缺小学语文小学语文  1-4年级全套小学数学暂缺  暂缺———————【视频版】————————【特级教师辅导】专栏【小学】  小学语文  1-6年级全套  小学数学  1-6年级全套【初中】  初中数学  7-9年级全套外研社版相关教材配套学习软件:-------------【电脑互动版】-------------小学英语一年级起点  1-6年级全套【外研社版】    三年级起点  3-6年级全套【外研社版】———————【视频版】————————暂缺广州版相关教材配套学习软件:-------------【电脑互动版】-------------小学英语       1-6年级英语【方直金太阳版】。

不清楚哦,不过如果要选择少儿英语学习,我建议你多在网上看看,要找最好的,瑞德探知学堂KINDYROO的瑞德小兔(Reader Rabbit)英语不错的,外教讲课,不像社会上的培训机构都是用留学生讲课骗人的。还有外教,这个外教可不是随便一个老外就能当的,要有教师资格的。我就说这么多,希望你系统学好英语,哈哈