我请问个问题,在中国什么类型的警察是可以带警犬出去巡逻的,

我请问个问题,在中国什么类型的警察是可以带警犬出去巡逻的,还有就是训练警犬的和带警犬巡逻的是同一个警察吗??

全部回答

警察一般是不带警犬出去巡逻的。目前只有边防上的缉私警察才会常态化带警犬执勤,但也不排除在执行一些特殊任务时,普通警察野会带警犬执勤。训练警犬的人和你所谓带警犬巡逻的人同为警察,但是分工不同。训练警犬的是驯兽师,一般不会外出执勤和出警。