你們會怎麼做呢?

如果家婆對你們二公婆都很差,你們做好事她在找你們吵鬧,你們會怎麼做呢?有必要斷絕關係嗎?

全部回答

断绝关系都是很严重的呢 尽量还是要好好的相处 没有必要弄得这么僵 毕竟是一家人

这个主要看老公的态度了,再怎么关系都断绝不了呀,想想,再怎么是他们把你老公养大的,如果真的你老公愿意这样做,这样一个男人以后也不一定会善待你的。

对你老公也很差的吗?尽量减少有冲突的事情的了,断绝关系是不必要的了,不要住在一起,偶尔正常来往就好了