喜欢集邮吗?你认为集邮有什么重要意义

全部回答

    首先,我很喜欢集邮。集邮的意义,其实也没有什么特别的意义,只是自己的兴趣爱好而已。就像有人喜欢踢足球,并不是因为足球有什么意义一样的道理。不过,我可以和你一起交流一下为什么喜欢集邮吧。
  能印制在邮票上的人物,地点,事件甚至动物,都是历史悠久,闻名的人或者物或者事件。  这样就很有意思了。每张邮票都包含了一段历史,一段故事,你去探求一下这段历史和故事,不是很有意思的事情吗?还能丰富自己的知识,了解国家的历史,甚至可以想象一下,如果我来设计这枚邮票我会有什么意见。
  我觉得很有意思。而且,每张邮票设计者在设计的时候,都会考虑很多的因素和自己的设计灵感在里面,也可以自己感觉一下,然后再去查询一下,设计者当初本来的想法。  总而言之:“其乐无穷”毕竟,你的题目也是“集邮”。
  集邮本来就是一种爱好,每个人喜欢自己的爱好的出发点就不同。希望你也喜欢集邮!以上是我的想法,请参考!。