集邮为什么现在没人喜欢了?

难道现在都没人喜欢收藏了?

全部回答

  喜欢收藏的人很多,只是喜欢集邮的人少了。你这种思想还是九十年代的思想,认为喜欢收藏就是喜欢集邮,现在集邮已不等于收藏。集邮的人已大幅减少,据闻从当年过千万人的集邮盛况已大减至不过二三十万人集邮。
  最要的原因就是发行部门将邮票当成圈钱的机器与邮市炒作投机严重,损害了集邮者的根本利益,并产生了大量专供邮市炒作投机的垃圾邮票,谁愿意去收藏这些没收藏价值学浪费资源的垃圾?集邮已经没有的希望了,如果你还在集邮,请你早点放弃。
  转而收藏钱币最好。

集邮的人还是有的,只不过纯粹集邮的人不多,

我也喜欢集邮,因为邮政的原因是大多数集邮的人受伤了,所以现在集邮的人,越来越少。

集邮的人还是有的,只不过纯粹集邮的人不多,很多参与其中的人目的不纯,"炒"是中国的一大特色.

谁说的?很多人喜欢呢。 一张邮票上的小小图案,可以提供一个时代一个国家的政治、科技、文化的缩影。集邮教人以历史与地理;集邮是一种消遣和享受;集邮使人保持热情;集邮使身世各异的人共享乐趣。

落伍了~~ 现在都是电脑了 比哪个快多了~