现在跟父母同住到是自己有50万存款小买房还是买车

全部回答

  这看你自己和家庭情况啊,我也不知道你是男是女。如果是女的,个人感觉买车是可以的,毕竟现在结婚房子还有其他费用都是男方出钱,而且等到你快结婚的时候再买车,这样过去岂不风光,而且大方。如果你是男的,你名下或者你父母有没有给你买房,同住是同住,汽车买来就是贬值。
  而且我也不知道你年龄,50万存款说实在的,确实还可以了。感觉你应该30不到吧,我建议你还是买房吧,买车什么时候不能买。过两年,汽车价格更便宜。