如何照证件照?

全部回答

我报考公务员的时候用工具处理过 可是小于10K不给传 后来自己摸索着做出来了 经验分享给你 你试试咯~ 用QQ截图工具 快捷键ALT+CTRL+A 拖动鼠标选中图片 之后松开 点下面的保存为JPG如果还是大 就把证件照的窗口拖小点 让照片显示的也小点 再截图试试 这样简单还不会模糊

匿名用户

1、去照相馆找摄影师来拍。 2、用手机上的智能证件照相机来拍,可以在应用市场找到,那里边尺寸规格多,比较好拍。

匿名用户

1、在家自拍:在家自拍证件照(选择客厅、房间、廊道等有白墙,光线充足的地方照相),通过“支付宝->城市服务->更多服务(综合)->证件照带回执”进行拍照。 2、照相馆:就近选择价格实惠、服务好的社会照相馆照相(或办证大厅照相服务点)。 3、自助设备:使用自助拍摄设备(位于办证大厅、地铁、大型商业中心)照相。

匿名用户

    行动党搞起来~自己居然也可以动手制作证件照啦!只要你的手机里有支付宝或微信,就能随时随地解决考试报名、入学求职、证件办理、出国旅行等一切证件照片的需求!口袋证件照,一款拍摄证件照带回执的便民小程序,支持100多种证件照规格拍摄,还有数码相片回执哦。
   拍摄步骤: 1。  邀请好友使用后置摄像头拍照 2。穿深色衣服在纯色背景下拍照 3。拍照时,距离镜头60-70厘米,身体离拍摄背景20-30厘米 4。正视镜头,两肩平齐,确保胸口以上被完整取景到 5。
  面向光源,保持脸部受光均匀,避免脖子有大块阴影 6。不化妆美颜,不戴眼镜和首饰 7。  表情自然,不要露齿,头发不能遮挡眉毛,耳朵和肩膀。

    下个答案: 自助ps裁切网上报名的电子照片格式的图文教程现在越来越多的场合需要用到网上报名的电子照片,大多的要求是1、照片文件类型必须为。jpg,如zhaopian。jpg。
  2、照片要求宽xxx像素,高xxx像素,文件大小不得超过xxxKB。 3、照片必须清晰,完整。  对于第2条要求很多的人不知如何实现,所以我们编写了这个图文教程以解决如何通过ps方便的裁出你所需要的网上报名用电子照片的问题。
  按照说明步骤你可以轻松作出任何不同要求的上传照片规格。1。用Photoshop打开照片,选择裁切工具。在裁切工具的参数栏中输入宽122像素、高165像素。    裁切照片。
  (122,165)为假定要求宽xxx像素,高xxx像素。2,拉动鼠标裁切照片。
  3,现在可以开始保存,这一部是关键,一定要选择:“保存为WEB所用格式”4,在打开的对话框中选择“JPG格式”和通过改变品质滑块确定保存的文件的大小5,输入你要保存的文件名和路经这就完成我无法上图,你可参看原创海艺苑照相馆。

    下个答案: 数码相机不能直接拍摄出证件照。即使调整为最低像素,也已经超过了2吋照片的要求。所以,使用相机的最低挡像素设置拍摄即可。拍照完成后,还需自己后期裁剪处理一下。
  一、拍照:建议在室内拍摄。1、拍摄时间选择光线充足的白天;2、找一处室内明亮的,背景为纯白的墙面就行;3、证件照一般要求为深色有领的衣服(比如深色的有领T恤),白色背景;4、不要使用闪光灯,避免产生红眼;5、室外入射光线最好不要正面直射脸部,选择侧面迎自然光,在另一侧加个日光灯或白色补光板(用一张白纸也行)。
    这样拍照出来的人像会比使用正面光有立体感,自然生动得多。6、若相机有手动功能,建议使用光圈优先模式,把光圈调到最大。若相机没有手动功能,选择自动或人像模式就行;7、拍摄时,相机镜头应该放在比脸部稍低的位置,取个微量仰拍的角度;8、被拍照者的目光应当平视在镜头上方约一尺的地方,这样眼睛会显得有神一点;9、照片大小设置最小容量的就行,多拍几张,以供选择。
    二、裁剪及像素处理:建议用每台电脑基本都安装有的图片浏览软件“ACDsee”处理照片;1、用“ACDsee”打开照片;2、首先使用“裁剪工具”在照片上,参照一般证件照中人像占画面空间的比例,按大约3X2(高X宽)的比例拉框后,点击“完成”。
  此步骤可能要反复操作几次,直到照片外观的宽高比合格,人像占画面空间的比例看上去顺眼,才算完成;   在“裁剪”的窗口中,当然也可以直接输入尺寸或像素的数据,进行强制裁剪。  但这样可能会使人像占画面空间的比例不协调。
  3、然后在“工具”- “调整图像大小”-“大小(像素)”并且选上“保持外观原始比例”。在此,选择105X75或210X150分辨率,按“开始缩放尺寸”。或在此选择22mm(宽)×32mm(长)规格,按“开始缩放尺寸”即可完成。
     这样处理后,就可以输出合格的驾驶证照片了。参照下面的尺寸,可以处理出各种规格的证件照片:1。身份证(22mm×32mm)2。驾驶证(22mm×32mm)3。黑白小一寸(22mm×32mm)4。
  彩色小一寸(27mm×38mm)5。彩色大一寸(40mm×55mm)6。  普通证件照(33mm×48mm) 。