英语四级考试568分,六级考试572分,相当于什么水平?

全部回答

  首先恭喜你取得不错的成绩,但分数只能说明你这次考得不错,却无法证明你的英语实际应用能力。在学校分数说了算,出了校门分数只能算个敲门砖,帮你敲开应聘大门。行不行还得看你的实际应用能力。给你一封来自国外的英语商务信函,请你回复; 国外来了几位专家,请你接待并陪同。
  这些场合你能玩得转,那就无愧你的分数。否则,还得继续努力。学无止境! 学历不等于能力,文凭不等于水平。如果我们每个在校的大学生都能够深刻体会到这些道理,我相信中国梦就会很快实现。

谢谢邀请。英语四六级的考试总分一般都大于700分。568分四级为中等略偏上,572分六级为中偏上。因各校要求略有差别,如重口语、重书面语、重翻译的要求不同,所以过级有些小的差别,但还是能过的,尽管放心!

这个成绩已经很不错了如果只论考试,你已经处于很高的水平了,但是如果想利用英语有所作为,将来进入外企或者在职场上有所帮助,根本的还是要提高英语口语,看网课还有利用手机app如英语流利说等每天练习一段时间的口语,你会进步得更快获得好的四六级成绩也不要自满,毕业后只有过与不过的区别,你的口语决定这是否为你加分