2006年,全国检察机关加强了对渎职侵权犯罪案件的侦查,查办了一批司法、行政执法工作人员,有效地维护了市场经济秩序和广大群众的合法权益。这表明 A. 检察机关依法独立行使检察权,不受行政机关的干涉 B. 检察机关通过行使检察权对国家机关及其工作人员实行监督 C. 人民检察院在司法机关系统中处于最高

2006年,全国检察机关加强了对渎职侵权犯罪案件的侦查,查办了一批司法、行政执法工作人员,有效地维护了市场经济秩序和广大群众的合法权益。这表明A.检察机关依法独立行使检察权,不受行政机关的干涉B.检察机关通过行使检察权对国家机关及其工作人员实行监督C.人民检察院在司法机关系统中处于最高地位D.人民检察院具有侦查权、审判权

全部回答

B