上海交通大学难考吗?

全部回答

    海上交大是国家重点大学,当然有难度,那是理科生的天下,而能进去的文科生个个是尖子。 复旦是综合性的大学,不能笼统地说谁比谁好,因为不同的专业不同,有些专业这间学校好,有些那间好 不过,nothing is impossible。
    只要相信自己,没有什么不可以,不过,我觉得现在不要讨论这些,你才是高一,目前主要是尽快适应高中生活,高中跟初中是有很大区别的,谁适应得快谁就有一个好的开始,至于理想的大学,有目标是好事,不过要适度,要合实际,不要老是强迫自己考北大清华,其实有好多大学也是可以的,要是你的成绩好,还是看专业选大学比较好。