我家宝宝三个半月了最近老不爱吃奶非要等睡着了才吃也特别爱睡觉是怎么回事?

全部回答

病情分析: 你好,如果你的奶水不足而宝宝又不爱吃奶粉的话,首先你可以多喝点汤水,让奶更充足一点 指导意见: 如果还是都没有用的话,那可以试试每天拿一段时间不给孩子吃母乳,他要真饿了应该还是会吃奶粉的,还有可以考虑换个牌子的奶粉试试

小儿消化系统发育不完善,营养需要多,负担大,容易出现消化道功能紊乱,出现阶段性的食欲变化也是正常的 建议补充维生素D,促进钙吸收,预防低钙性的睡眠不踏实,妈咪爱可以调节肠道微环境,促进消化,观察看看