请问特福芬有机好还是阿尔高好?

各位妈妈们,请问特福芬有机好还是阿尔高好?现在我家少爷更喜欢阿尔高奶粉?

全部回答

  基本这样的吧,我是前两年从事母婴行业,也正逢自己怀孕,很辛苦,但是也很快乐!少爷出生后我坚持母乳喂养,公司正在创业时期经常跑别的城市,都是坐最早的飞机晚上要赶回来。
  少爷一岁多,母乳逐渐不够,行业朋友介绍德国特福芬,我决定给少爷喝益生元系列百慧妈妈旗下的阿尔高,好在这奶和母乳很容易转,少爷好像更爱喝原味的百慧妈妈旗下的阿尔高,德国品质,我很放心!感谢这个有爱的行业,让我家少爷的口粮棒棒哒,挺好的了。