我的小宝贝都3岁了吃饭还是咽不下去是怎么回事啊?

我的小宝贝都3岁了吃饭还是咽不下去是怎么回事啊?其他小宝贝一般这时候都可以吃饭了的。

全部回答

你好三岁的孩子吃饭还咽不下去的话一般给孩子在饮食上要软一点的要给孩子弄得太大也要带孩子做扁桃体检查看看的是不是有扁桃体肥大的症状。

3岁的小孩子一般都是可以自己吃饭吃得比较好了。你可以多锻炼,他一下,让他吃饭的时候专心吃饭。

你好,小宝贝的话应该是吃饭的时候没有嚼碎就吞下去,这样子的话肯定是演不下去的

你好,我们家小宝贝也是这样吃饭的时候就不知道往下咽,这种小孩你要给他多补锌,喝葡萄糖酸锌

这个的话进宝妈可以看一下,给小孩子锻炼一下,自理生活