不懂钢琴 第一步要怎么开始?

想学克西姆的野蜂飞舞, 不懂钢琴 第一步要怎么开始? 先学什么 来个明白的大神讲一下呗, 最快要多久才能学会

全部回答

第一步找个老师学习,这个曲子估计得三五年基础才敢练习P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

《野蜂飞舞》有很多都是16分音符的连弹,要有较深的钢琴功底。看来你正经得好好练一段时间了。练习钢琴先从视谱开始。钢琴谱都是五线谱。因为你先要学习五线谱。识谱后,要先从钢琴音阶开始练习。练熟后,再练习简单的五指原位练习,然后再练习一些简单的钢琴练习曲,基本指法什么五指原位、扩指、缩指等都学会了,再练习一下车尔尼。等掌握了足够的技巧后,再开始练习野蜂吧,祝成功,加油!