真受不了这婆婆带个孩子?

真受不了这婆婆带个孩子,整天是说让吃药,打针,动不动就让吃药,整天带孩子往外面跑,晒黑了,她说孩脸黄,啥人,整天就没有盼着点好呢,不知道有的话不能乱说呀

全部回答

放在外面吧,外面乱,也不差这个了,过几天,天气热,不得有味道啊屋里干干净净的,看着也舒服啊,宝妈不喜勿喷哦

人和人不同,你受不了,有人受得了。心情不好要和老公聊聊,也许你心情会好点儿。和我们倾诉心情也会好点的。别想那么多了!

不是每个婆婆都那么好相处,你想着好好相处,他不这么想,总之很烦,不是一个人让好就好的了的,