为什么电脑开机时?

为什么电脑开机时,会显示视频无法连接,进入睡眠模式 接着电脑就进入睡眠模式,没法打开,该怎么办啊

全部回答

在桌面右键-----属性------屏幕保护程序--------电源-------休眠,看看是否启用了休眠,是就取消;然后控制面板【电源选项】切到【电源使用方案】选项卡,方案的明细项全部设置为“从不”,切到【高级】选项卡,然后把关于电源按钮的设置全部设置为“不采取任何措施”,保存修改。 希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!

是设置的问题吧