三个半月我家宝宝偶尔会掉几根头发?

患者年龄:三个半月我家宝宝偶尔会掉几根头发,请问是怎么回事?

全部回答

病情分析: 如果是孩子挨着枕头的一圈掉头发比较明显,那是缺钙引起的; 指导意见: 建议您给孩子检查一下是不是缺钙,另外维生素D缺乏是检查不出来的,所以要多少太阳,太阳好的天气,早晨九点钟出门带孩子少太阳;晒太阳时不要戴帽子;孩子出生后应该吃伊可新的,就是补充维生素AD,如果没有吃现在就要给孩子吃,一般吃到2周岁;

病情分析: 你好,宝宝掉头发是与钙元素有关的。一般来说宝宝掉头发都是缺钙引起的。 指导意见: 你的宝宝可能是缺钙了。建议你带宝宝去医院检查一下微量元素。如果是缺钙引起,在医生的指导下补钙。不用担心的,很多宝宝都有这样的情况,掉的头发很快就会长新的出来。祝你健康!