教育培训类工作有哪些?

教育培训类工作有哪些

全部回答

    教育培训是一个大的行业,你已经确定了,所以没有什么方向而言。你想进入教育培训行业,和你现在的汽车是完全不同的领域,所以你要思考的最好路径是。转行成功的可靠保证是,转行不转职。
  你现在在汽车厂做什么工作?如果是销售、市场,跳转到教育培训行业里这些职位比较好入口。如果是在技术行业做的话,建议先在本领域跳转到市场、销售的岗位,做一段时间,再考虑下一步切换。  这样比较容易实现。

   还有一种风险比较大的切换方式,通过再次求学——读研或者考证。学教育学、心理学,瞄准某个职位考一些相关认证,作为敲门砖,从基层进入,慢慢做起。 比考学省时间的方式,建议做一个职业规划的学习和培训,或者让专业的老师给你做一个专业的指导。