吉利金刚这个车怎么样?

吉利金刚这个车怎么样?值得购买吗?主要是质量方面

全部回答

值得购买,但是小毛病会多一点

    朋友它的市场均价:¥4。48-7。28万元! 外形硬朗  吉利金刚的外形非常硬朗,线条以直线条居多。4。3米的车长却有着2。5米的轴距,无疑为车内空间留下了充足的余地。
  外形的风格整体上还是比较简洁清爽的,初看似乎与某些世界名车有着某种关联,但是细节却没有一点明显抄袭附和的痕迹,这一点无疑证明了造型上的成功。    内饰提升  车内以上黑下浅的内饰为主,中控台以暗色桃木纹贴面,给人感觉比较高档。
  与此同时,吉利金刚的做工明显比前期产品更加好一点了。值得肯定的是空调出风口借鉴了马自达6的旋转及按开式,非常人性化,使用十分方便。  动力经济  吉利金刚可选配1。5、1。6及1。  8L三个排量发动机,这三款均为DOHC(双顶置凸轮轴)16气门四缸发动机。
  在试车过程中,前段及中段提速比较慢,对油门的响应似乎有一点点延迟,达到4000转以上需要一定的时间。但是对于自重仅1吨多一点(未有公开数据,根据以往经验估计)的车子来说,动力还是够用的。三款发动机排放均达到欧Ⅲ标准。
      90km/h等速行驶油耗≤5。8L/100km。  吉利金刚配置5MT或4AT,手动挡换挡时挡位比较清晰。自动挡却比想象中的驾驶感觉好很多,挡位在更换时冲击很小,而且非常灵敏。
  自动挡挡把在切换时力度需求很小,似乎比我以前开过的丰田威驰的自动挡还要小一点,手感比较好。