现在哺乳期老是喉咙痒咳嗽怎么办?

全部回答

意见建议:这个也可能感冒或者伴随慢性咽喉炎导致的,建议必要时也可以遵医嘱口服一下咽炎片调理看看,一般对孩子吃奶影响不大的。

病情分析: 从你的描述来看,你的情况是哺乳期,身体着凉引起了气管炎,造成了咽喉发痒的表现的。 指导意见: 你的情况需要通过消炎药治疗,因为是在哺乳期,应该做好防护,避免传染给孩子,另外需要应用对孩子哺乳没有影响的药物治疗的,我建议应用头孢克肟胶囊,舒喘灵,异丙嗪,咳必清等治疗,这样就可以治愈而且不影响孩子的哺乳的。