宝素力奶粉怎么样?

宝素力奶粉怎么样??

全部回答

    个人认为这个牌子的奶粉非常不错,产于荷兰,奶源令人放心,其次,这个奶粉味道不是很香也不是很甜,且很易冲泡,先兑温开水水再放奶粉,拿起奶瓶摇晃几下就可以了。只是每种奶粉的火气都比较大,所以在给宝宝冲奶粉的同时我们都有加奶伴侣,宝宝从吃奶粉到断奶粉,从没有发生过拉肚子、便秘等现像。
    美素力奶粉的官方网站在介绍说:金装美素力(900G)的配方特点、口味:脱脂奶、无矿物乳清、植物油、乳糖、低聚乳糖、麦芽糖糊精、矿物质、维生素。功能、效用: 1。含5种核苷酸,有助于宝宝的生长发育 2。

  DHA、AA及前体物质亚油酸和亚麻酸,有利于宝宝脑部的发育 3。  添加β-胡萝卜素及维生素A,,有利于宝宝眼部的发育 4。添加低聚乳糖,有助于宝宝的消化吸收和自然排便 美素力一段在220左右,二段245左右,三段200左右。