怎么样? 首尔梨花女子大学博物馆?

首尔梨女子大学博物馆,怎么样?

全部回答

由于时间的关系,我们没有进去参观,只在外面参观一下,有机会一定要去多一次,细细品味

在一进校门的左手边,通常大家的注意一进梨花被下沉式广场吸引走了,而忽视了博物馆,也因此没有很多游客,很安静,值得一逛

梨大被称为韩国最美的大学校园,也是世界上最大的女子大学,校园内有好多哥特式建筑,附近还有购物街

环境不错,漂亮姑娘也多,下沉式建筑很有特色,可惜家里人都不进去,只有我一个人看,所以匆匆忙忙看看只好走了

秋天的梨大,美到不可胜收,你懂么!博物馆其实没进去啦,只是远远的观看,就觉得超赞。