梨花女子大学怎么样?

女子大学怎么样?

全部回答

    大学简介: 梨花女子大学--Ewha Womans University 位于首尔西大门区大岘洞,校内至今仍保存许多古老的建筑,其中最具代表性的就是位于校门入口的基督教教堂,该校目前有14个学院,67个系所和主修及国际教育学院。
   成立于1886年的梨花女子大学校是韩国最具威望的几所大学之一,该校坐落在首尔市中心,距地铁站步行仅5分钟。  该校设有医学院、药理学院、商学院、工程学院等14所学院,66个系,32个研究中心和13所研究生院。
  其中国际学研究生院使用英文数学。梨大计划特别推出世界课程,学习研究韩国文化、语言、生命科学、通讯、设计、国际关系、区域研究及女性研究等领域。此外,通过学术的国际化和与外国学生及院系的密切联系,梨大将努力成为知识能源的中心。
     留学优势: 1、首尔百年名校 2、韩国大学排名第九 3、留学生提供30%-50%奖学金 4、学费低廉 工薪阶层首选 5、申请材料简单 签证率高 6、合法打工 入学要求: 学生本人为非韩国国籍且无拒签记录者 2、父母为非韩国国籍且在韩无非法滞留记录者 3、具备普通高中以上学历者(不包括职高、技校、中专生) 4、最终毕业时间不得超过两年者 5、朝鲜族学生必须小学、初中、高中汉族中学读书者 申请时间: 梨花女子大学韩国语课程 学期    递交材料截止日 录取通知日 法务部材料审核期 授课日 春季班   12月中旬      01月初       01。
    14 ~ 01。28   03。07 夏季班    04月初        04月初      04。15 ~ 04。29   06。07 秋季班    07月初        07月初       07。
  20 ~ 08。01   09。05 冬季班    09月末        10月初       10。  10 ~ 10。28   12。
    05 梨花女子大学本科、硕士、博士课程 学期  网申及材料截止日    录取下发日  开学日 秋季   04月中下旬        06月中旬    09月初 春季   10月中下旬        12月中旬 转年03月初 收费标准: 1、梨花女子大学韩国语课程(单位:韩元) 报名申请费:6万(一次性) 每学期学费:143万/学期;572万/学年 2、梨花女子大学宿舍安排(单位:韩元) 一人间:140万/学期(不含餐) 二人间: 95万/学期(不含餐) 申请资料: 个人申请表 2、学习计划书或者自我介绍书 3、最高学历毕业证明或在读证明公证书 4、毕业成绩或在读期间成绩单公证书 5、父亲在职和收入证明信 6、母亲在职和收入证明信 7、《亲属关系》中英对照公证书 8、国有银行1万美元以上冻结期不少于6个月的存款证明 9、全家身份证、户口本复印件 10、护照复印件 11、2寸彩色免冠相片若干张  以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。