韩国梨花女子大学中国留学生多吗?

全部回答

    梨花女子大学建校于1887年初,是韩国第一所女子大学。在校学生两万多人,也是现今世界最大的女子大学。特色专业:朝鲜语、经济学、国际关系和贸易、音乐、历史、地理、商务、韩国研究、法律、文学、陶器制作、社会福利 招生条件: 普通高中以上学历 费用: 申请费:500元(10万韩元) 韩国语学费:16,471元/半年(134万韩元每学期,一年四学期) 住宿费:7,500元/3个月(语言研修生可以申请研究生宿舍,但房间数有限;本科生或研究生申请宿舍后要通过抽签决定能不能入住,与是不是外国人无关)。
    详细的还是问中青留学吧。###你好,很抱歉看到您的问题还未解决。可能有如下几种情况:1,你提问的时候没选择分类,结果系统自动给你分配了个不合理的类别,于是能回答你问题的人在其感兴趣分类里面看不到你的问题,而看到你的问题的人又不晓得回答,或者没兴趣回答;2,你的问题模梭两可,别人不知道你要表达什么意思,无从回答;3,问题描述不清楚,别人不知道你究竟是在问什么;(很有可能)4,你的问题专业性太强了,一般人回答不了;针对上述情况,给您如下建议:1,提问时检查系统自动匹配的类别,调整正确分类;2,尽可能简洁明了地描述你的问题,尤其是标题里面包含你问题的核心关键词;3,如果是特别专业的问题,可以提问的同时申请向专家团队请教;4,一些地方性问题,您可以到当地网站论坛里提问,那样有更多人回答,一些专业性的问题建议到专业性的网站提问,最好到百度帖吧相关的贴吧里去问,那里大神如云肯定能解答。
    最后,祝您和您的家人身心健康,新年快乐!。

杂志上介绍半年的学费折合人民币就要3万多(不包括住宿)~该校目前有14个学院,67个系所和主修,并另有国际教育学院。此外,梨大的西边与另一所著名大学延世大学相邻;而大学南面的梨大前是著名旅游区。 该校设有医学院、药理学院、商学院、工程学院等14所学院,66个系,32个研究中心和13所研究生院。其中国际学研究生院使用英文数学。具体你可以去出国78网站看看###应该很贵的