做月子开空调对小孩有影响嘛?

万能的微博啊,告诉我,做月子开空调对小孩有影响嘛?好闷哦[汗][汗][汗]

全部回答

现在这种秋天的天气不冷不热,最好不要开空调,而且要把房间定时通风,像今年的夏天那么热,坐月子肯定要开空调的,否则宝宝要中暑的呀,现在开空调的话,宝宝容易感冒、空气不流通对宝宝身体发育不利,而且开空调对宝宝的关节不好,最好别开~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

在你卧室最好不要开空调,空调吹出来的风是阴风,不管你是刨腹产还是顺产,月子期间你的骨缝还没有合上,身子最虚弱的时候。如果热得受不了,可以开厅里的空调,这样凉气也可以过得去,但不能太凉,室内温度二十七八度就可以了。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

有影响的,尽量还是适量的少开会

不要开,对妈妈身体不好,尤其是骨关节,好多病都是坐月子的时候不注意留下的。。。