这手机号扣费真厉害?

手机号扣费真厉害,用哪种便宜啊,朋友们帮我推荐一下吧!

全部回答

选择联通,现在联通3g是联通的翻身作品摆脱了以往信号不好的问题,我就在用你说最便宜那要看你所在城市了,我有个联通军网卡打联通免费不需要收取包月费用免费打,3g到网上买,我自己就买了个人66b套餐3g卡我自己只要出16元有200分钟的全国通话还有80m流量你说划算不现在联通3g是上网速度最快的,移动我觉得不怎么样资费贵3g上网最慢的移动也走进衰败的时代了。

建议选联通20元卡 无月租 每月最低20元即可

一般比较便宜的套餐 都在动感地带! 主要是看你电话多 还是上网多啊 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!