上海市用哪种手机卡打长途电话便宜?

请帮忙推荐一种电话卡,手机上用的,可以上网,而且打长途便宜,是上海市的。

全部回答

1、手机卡选用神洲行标准卡,接电话免费,8元/月。长途是0.2元/分钟。 2、再申请5元包30M上网流量,如果打长途想再省,可以购买铁通E秘书,充到手机中,国内长途0.09元/分钟。 3、我就是这样用的,不能再省了,否则只能架个无线基站,成无线电火腿簇了。

    在手机上使用的话可以买回拔卡和直拔卡,但必须是手机是单向收费的,也不要市话费的。 193卡长途是0。3元/分,2。5-3折可以买到,回拔卡和直拔卡3折左右,相当于打长途只要1角左右。
   如果打电话比较固定,比如只是打到某个省,可以办理定向长途业务,每个月月租三元,打长途0。  15元/分钟。 不用办理任何套餐,没有任何最低消费。手机打长途,建议使用手机回拨卡,打全国电话,折后最低只要7分钱。
  只要手机接听免费,手机就不收任何费用,所有费用都从回拨卡上扣除,超级便宜! 。