哪位大神有没有好看点的电子书?

哪位大神有没有好看点的电子书,求推荐,求介绍。。。

全部回答

长生界 遮天 这两本是关于修仙的,挺好看的,还有《镜》《越狱》 《天行者》 《命运》 和《青桐葵花》都不错(请给个好评哦,可以追问,你的满意是我的动力)

《都市风水师》

  《海王祭》我看过的第一本网络小说,也许是出于某种情节,这本书的确是我看过最纯的奇幻小说。 《斗罗大陆》三少绝对的代表作,开创了独特的流派。 《武装风暴》骷髅精灵巅峰之作,独具骷髅精灵的个人风格之大成。
  (机甲古武校园) 《大魔王》作品在当时的写作风格中独树一帜,修真者穿越到魔法世界的经典著作。 《第一魔法师》夜水寒的早期作品具有代表性的魔法校园小说。 《终极见习魔法师》不长,但是让人感觉很纯净的魔法校园小说。
   《黑魔法师》让人眼前一亮的较为写实的古魔法体系。