个人旅游签证通过可能性大吗?

   菜鸟问英国旅游签证问题!多谢指点!,我和我爱人计划13年下半年去英国自由行2周左右。我是公务员,爱人是国企员工,工资都不算高。孩子3岁,媳妇名下有辆12万的汽车,两人名下都没有房产,都是住父母的房,有两套。存款两人现共有8万。出境经历方面,我05年公派韩国10个月,爱人是当年去韩国旅游一周,目前的因私护照都是白本。
  问题如下:   1、个人旅游签证通过可能性大吗?     2、明年9-10月去,几月申请合适?     3、存款证明是要求从申请日起往前的第六个月单个人的账上就有5万吗?还是说六个月之前账上有钱但不够5万,到申请时有5万就行了?临申请前打入几万可以吗?   4、住房公积金能否用作存款证明?那个我们分别都有10万左右了。
       5、冻结账户的问题。如果我申请时行程写的7月去,但是实际是9月去的。
  是不是可以将钱8月解冻,9月就可以用了?不知可行否?     6、签证的有效期起始日是从我获得签证起(比如5月)起?还是按照我提交的行程起始日期起(比如7月)?     7、房产证明提供父母的房产证明有帮助吗?    没房没钱的人去英国真够难的!呵呵!最后多谢大家不吝赐教了!。

全部回答

1、欧洲申请比较着重是你出发前近六个月的银行流水帐,最好有出有入。 2、住房公积金不能作为存款证明,因为那不是流动资金。 3、房产证里没有你的名字是没有用的。 4、资产你提供税单和社保还来得有实力一些。