请问学习英语的要点是什么·?

本人初2上学期,英语不很好。请问学习英语的要点是什么·。有什么技巧和方法吗。该怎样才能学好 请详细讲解,不胜感激

全部回答

根据我的经验 1,如果是口语,必须多练,没有其他方法,我在上学时将此不要了(当时没有听力,只有5分的注音节等等) 2,狂背单词,阅读的分数就一分也跑不了 3,记住语法,结合第二条,什么英译汉,汉译英就不在话下 因此,平时一句也回答不出的我,高考英语成绩89分,比英语尖子生考的还多,当然感谢考试教育. 建议你不要学我的缺点.