高考失眠怎么办呀?

高考失眠怎么办呀?成都这边如何治疗高考前的失眠呀?我马上就要高考了可是晚上睡不着觉心里总是在那里胡思乱想的弄的精神很不好不知道是不是压力引起的失眠呀?怎么办呀?

全部回答

不会有什么影响的,因为高考期间精神会高度集中的。如果害怕自己考场上思绪混乱,受到影响,我是高考前一阵每晚老作噩梦,早上被吓醒。后来去成都青羊光华街那里的那个什么中医院失眠抑郁科做了下青羊五行什么平衡疗法治疗,几天就好了。 这个医院是60多年的公立医院,医保定点单位。没什么的,小问题。

病情分析: 要是精神压力大造成,这种状态建议你放松精神。 指导意见: 建议你可以用中成药来调节睡眠,比如“甜梦胶囊”“眠乐”等都不错,积极参与户外活动,或者找好友倾述一次,对你有很好的解脱、释放坏情绪的作用。