孩子晚上 哭闹是不是缺什么东?

孩子晚上 哭闹是不是缺什么东西

全部回答

  病情分析: 孩子睡觉哭闹,睡不踏实是比较常见的症状,原因也有很多,像孩子缺钙,饿了,疼痛等。其中以缺钙最为常见。 指导意见: 生理性的哭闹或睡不踏实,一般是饿了,可以把奶头放进嘴里,就不会有这种症状了,另外观察肛门周围是否有红肿,是否有口臭流涎现象。
  原因可能是口腔感染,如鹅口疮、口腔炎等。呼吸是否困难等表现。如果没有这些表现那要考虑是缺钙所致了。给孩子补点钙就好了。可以用葡萄糖酸钙口服液等。

你好,给孩子化验一个微量元素比较好.确诊后在治疗比较好.另外看看孩子是不是发烧了.