胃出血应该吃什么样的补品是补品就说补品请告诉我吃什么补?

胃出血应该吃什么样的补品是补品就说补品请告诉我吃什么补品

全部回答

    病情分析: 胃出血也成消化道出血,是由胃、十二指肠溃疡导致,工作过度劳累、日常饮食不规律、情绪异常紧张,大量饮酒等有消化道病史的人群容易发病;其次是急性出血性胃炎导致的胃出血,这两种原因导致的胃出血大部分经过正规治疗后都能得到有效救治。
  另外是肝硬化导致的胃出血,临床表现以呕血和便血为主。     指导意见: 平时饮食要注意多吃流质食物,如粥类,不要吃多盐,还有腌制食品。含粗纤维较多的芹菜、韭菜、菠萝、火腿尽量不要或者少吃;咖啡、酒、浓茶等,以及过甜、过酸的饮料不喝或者少喝,必要的话还应戒烟戒酒。
  由于胃出血不能吃刺激性的食物,只能喝粥,补品也只能买奶粉,或是牛奶。